В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ

В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ
 
Т О Л С Т А Я Б У К В А - ( акро )
Т ворение стихов, процесс не лёгкий,
О н заставляет - мучиться, страдать . . .
Л ишишься сна, порою и сноровки -
С лова и буквы, не вмещаются в тетрадь.
Т акая - ТОЛСТАЯ попалась в моё слово,
А уговаривать - терпенья, видно нет . .
Я слышала подсказку - Начни снова -
 
Б ывают трудности ! И - это не секрет.
У ходит вдохновенье, возвращаясь,
К ак, будто в синем море корабли . . .
В от так и буква, убежала, не прощаясь -
А ты - ей - Толстая. Обидно. Ну, лови.
...............................................................................
Дёмина Галина 10 ноября 2022 год.