ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ МОГ

ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ МОГ
ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے
 
"Лапшу на уши" - вешать мог. Да, так что до'сыта наелась,
И запасик сделал, впрок. Была, бы - "сытой" и терпелось.
Но не учёл - Глаза - не сыты. Их лапшой, не накормить,
Уши, те уже обвиты. Глазам - о правде говорить.
ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے
 
Смеётся тот, кто - самый из последних,
Представь - презренность на лице.
Без выбора, берёшь и средних,
А что же ждёт тебя в конце.
 
Противна ложь, что познана сейчас,
Каскад признаний, без предела.
Был огонёк, но вдруг погас,
Обман пронизывает тело.
 
Со временем, все действа, проглочу,
Узнать. Ты - мной, не подавился.
Сейчас, не над собой я хохочу,
Как в неудачах обозлился.
 
Когда мы прекратим "лапшу" снимать,
С ушей, что локоном прикрыты.
А монолог - не распознать,
Да и слова не позабыты.
..............................................................................
Дёмина Галина 10 ноября 2022 год.