Ответ поэту - Киреев Леонид - ТРАДИЦИЯ

Ответ поэту - Киреев Леонид - ТРАДИЦИЯ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Киреев Леонид - ТРАДИЦИЯ -
Менялись времена, забавы - те же,
Бывало по приказу - На Коней !
Тулупы, ружья. Силы свежи,
Любого зверя, но убей.
 
Денщик, уж - костерок разводит,
Готовить тушу, мясо на вертел.
В запасах водка не забродит,
По стакану, выпить смел.
 
Стреляли по сезону - Утку, Гуся,
Да и на Зверя, те кто посмелей.
Медведя брали и не труся,
И Лось казался повкусней.
 
 
Традиция и в наши дни, живая,
Зверью в лесах - покоя нет.
Леса растут - они без края,
Отстрел, уже и под запрет.
......................................................................................................................................................
Дёмина Галина 10 ноября 2022 год.