Людскому взору неподвластно и незримо

Людскому взору неподвластно и незримо
Людскому взору неподвластно и незримо,
Любовь и смерть ежеминутно ходят мимо.
На ухо шепчут нам идеи, смотрят в лица,
Ведь умереть – по сути – то же, что влюбиться.
Танатос с Эросом - считай родные братья -
Им от объятья меньше шага до распятья.
Как ни торгуйся, ни бузи, - итог намечен,
Но кто любил – и после смерти будет вечен.