Не пришла

Не пришла
Не пришла опять, вот зараза…
Всё… Не буду тебя больше ждать.
Мне хватило и прошлого раза
Два часа у метро торчать.
 
Не пришла, и букет красивый
Я не выкину, как всегда.
Подарю-ка вон той, смазливой,
Расфуфыренной, как звезда.
 
Не пришла... Ну и хрен с тобою.
- Да пошла ты! Етить твою мать!
Я пойду со своею тоскою
Вместе белую распивать...
 
Пусть тоска моя не моложава,
И фигурою не стройна.
Кто-то скажет мол, худощава,
Неказиста мол, и мрачна.
 
Но зато в грустный час суровый
Не оставила, не ушла.
Налила мне портвейн дешёвый,
Закурила, присев у окна.
 
Затянулась лиловым дымом,
Как осенние облака.
Где кружилась неуловимо
Снега первого кутерьма.