Тесное...

Тесное...
Тихий ритм ночного шороха.
Тёмный шёлк сквозь поры... в тесное.
Не хватает мыслям воздуха,
чтоб проникнуть в неизвестное.
Каждый выдох - что-то нужное.
Крик желания... лишь временно.
Не пойму, как будто душное
многоточие. Уверенно
соскользнула ночь в телесное...
После... только безупречное.
Тёмный шёлк - опять же в тесное
потихоньку... где сердечное.
06.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110604167