Жертва

Предсказало ненастья мытарство
Или ветер, холодный, жестокий:
Я должна отказаться от Царства
Любви, - пусть царствуют строки!
Не наденешь былую корону,
Не отуманишь лестью!
Бедный далекий влюбленный,
Ты ранен внезапной вестью!
Отстраню бездушием жеста,
Прощального, все твои ласки,
Что не сбЫлись. Гордая жертва -
Финал печальнейшей сказки.