Я напишу тебе

Я напишу тебе… Я напишу о том… как с тобой, губы теряются переходя на "Ты"… соприкасаются волны рождая гром,нашей единой, единственной тишины..Хрупкой и нежной.как первый (последний) снег в рифме беззвучной словами осевший в нас...Знаешь,как хочется снегом лететь к тебе и по ресницам капельками стекать...Руку протянешь и я упаду в ладонь...крошкой- снежинкой, колючей, как сонный еж ... "Здравствуй"!,- шепнешь, мою обжигая боль и задохнешься нежность сменив на дрожь!.. Вылюбить всю свободу и утонуть...Жарким теплом скатиться за воротник ...И за мгновение - до... познавая суть, капелькой Бога остыть у твоих ключиц...