если у меня с тобой больше ничего не будет

И если у меня с тобой больше ничего не будет
а то что было тяжелым камнем станет давить все больше
я наверное не выдержу груза..
.и выйду в люди
рассказывать сказки о безумной любви
и Польше
 
...ни того
ни другого не было
ты ведь знаешь...
мы мечтали поехать
в Париж
и Прагу
гулять по Монмартру ночью
и есть каштаны
потягивать вкусное пиво на Виноградах
 
я болею памятью одиночки
фантазии-сказки
неуловимо реальны
 
твой первый седой волосок
и морщинок росчерк
просят
коснуться
к себе
моими
губами...
 
я думаю
правильно сделали
правильно
что..
расстались
разные очень
( в этом сумей признаться )
 
и все таки...
мне так хотелось
тогда...
в ту осень..
сбежать насовсем к тебе...
и
не
возвращаться