СтогА

Аудиозапись

Лунная дорожка уходит в луга,
Звёздное небо, в полях стога.
 
Тёплая ночь, белая грудь,
Душистое сено, Млечный путь.
 
Дыхание губ, тепло её рук.
Стрекочет кузнечик, как тихо вокруг.
 
Я плыву в океане, для меня не вопрос,
Захлебнуться в волнах её нежных волос.
 
На плече коромысло - несёт воду Луна.
Большая Медведица снова одна.
 
А на сене двое - любовь до утра.
На рассвете слышны далеко голоса.
 
Яркой лентой рассвет озарил небеса,
Растворилась дорожка, исчезла луна.
 
Я люблю бесконечно стОги сена в лугах,
Я хотел бы навечно замереть в этих снах...