К Музе

Уволь меня. Стери с лица навечно
Раскитикуй и выкини в окно
Подальше выплюнь хвостик огуречный
Раз быть другим с тобою не дано
 
Располосуй и разложи на части
Вспори живот и раскромсай мозги
Раз музы вы, то это в вашей власти
Зажать хозяйство косяком двери
 
Узнаю лучше серого оттенки
Манеру, образ, вкус и подлый стиль
Когда меня поставишь мордой к стенке
И сдашь, подлюка, творчество в утиль