Честна и справедлива

Я за Сергеича боюсь
Настолько ересью затаскан
Он наше всё. Борец за Русь
А вы его как детям цацки!
 
Чего за сказка про Балду
И где там знак: Шестнадцать с плюсом
Вопросы c культом? Не пойму:-
Куда смотрели профсоюзы?
 
Еще и мем дурацкий - поп
Он оскорбителен до жути
Ненужной грязи скажем - Стоп!
Неуважения - не будет!
 
Заглавие срочно изменить
Добавить больше креатива
Народ наш должен власть любить
Знать, что честна и справедлива!