Какие у отца глаза.

Какие добрые у отца глаза
В них любовь, нежность, красота.
Из моих очей катится слеза,
За грехи готова умереть я от стыда.
Их добрый взгляд притягивает снова
За чад молился он из года в год.
В его глазах беспредельная любовь Христова:
Боль, страдание за свой народ,
Который всегда любил, гордился.
Всё знал он наперёд,
Любя, со мной, навек простился.
В глазах его мудрость и терпенье
Своей любовью покрывал всяк грех.
Любил всё Божье творенье,
Не утруждая себя надеждой на успех.
В его очах печаль, печаль отца,
Которому за ребёнка больно.
Такие видятся у Распятого Христа
Радостью наполняется душа невольно.
Какие чудесные у отца глаза!