Звонок издалека

Звонок издалека
Звонок - и ты у телефона.
Знать, дожидаешься давно
Услышать голос так знакомый,
И пусть далёкий, но родной.
 
Лишь одному ему известны
Твои привычки и черты,
И кто готов с великой честью
Исполнить все твои мечты.
 
Услышав снова детства голос,
Себе признаешься в тиши,
Как он тебе безумно дорог,
Как были дни те хороши!