Ароматы застолья

Морковь, селёдка и свеклА,
Картофель, лук под майонезом -
Тарелка с «шубою» светла.
Ломтями чёрный хлеб нарезан.
 
Потеют стопки. Помидор
В рассоле плавает прозрачном
И ждёт, когда же таратор
Окончит тост о новобрачных.
 
Хмельной разгул слегка утих,
И стынет курица на блюде.
А новобрачным на двоих
Поболе ста солидно будет,
 
Оратор долго говорил,
Ведь жизнь длинна, ну так уж вышло…
Дуэт их ангелов парил
Над тем столом и… еле выжил.
Уведомления