Конец времён

Пограничные камни врастают в землю,
И заборы ветшают - завеса меркнет
Между светом этим и тем. Не дремлют,
Охраняют прозрачную ткань лишь церкви.
 
Отгоняют людей, не впускают нежить,
А граница влечёт, есть уже проходы,
И конец разделения неизбежен.
Мир невидимый сеет, и будут всходы,
 
Был невидимый, станет видимым скоро,
А всё тайное станет явным в мире,
Где страдают, свой ящик открыв, Пандоры.
Потерялись древнейшие балансиры,
 
Всё течёт, изменяется, блёкнут звёзды -
То ли плазма, а то ли снег талый…
Богородицы, вынув из тела гвозди,
Кровь сыновью слезами смывать устали.
 
4.11.22
ЛЕ❤️