Ты перепишешь

Ты перепишешь

Аудиозапись

Ты перепишешь набело блокнот,
заполненный исчёркано стихами,
вздохнешь с грустинкой – майн готт,
как много написалось вечерами.
 
Да, ритм сбоит, шершавы рифмы,
не совершенен стихотворный слог,
рифмуются где фавны, а где нимфы,
и вставлено некстати про порог.
 
А, может быть, их девушка прочтет,
с тобой соприкоснувшись головами,
обняв тебя, слезинку с глаз смахнет,
и скажет – неужели это было с нами.