НЛО

НЛО

Аудиозапись

Осеннею безлунной ночью
в совхозных убранных полях
я брел домой один, а впрочем,
со мной был Шарик, весь в репьях.
 
Тут озарилось небо неземным
сиянием рубино-розовых цветов
и круглый тазик с грохотаньем
вдруг приземлился меж кустов.
 
Мой Шарик, хвост поджамши,
галопом дунул в сторону села,
я, таки бывши чуть поддавши,
упал… нога, скотина, подвела.
 
А тазик, дверь открывши настежь,
в меня светил рубиновым лучом.
Ну, чувствую, попал в блокбастер,
не то, что чувствую, а думаю умом.
 
Ну, вопчем, дале всё как в фильме
про тех, кто alien, по нашему чужой,
внутри, канечно, всё по фирме,
вот только запах чё-то не такой.
 
Три бабы, сискэ, попа, средний рост,
зеленые вот только радикально,
реально всем, до кончиков волос.
Меня раздели, сука, кардинально,
 
и майку сняли и семейные трусы,
общупали всего, о чём-то пошептались,
подергали меня с улыбкой за усы,
за орган мой прекрасный подержались…
 
Короче, дальше внутренней цензурой
мне не дано продолжить свой рассказ,
но знаю точно, на планете Первентура
три дамы на пелёнки разместят заказ.