Не поверил...

Тяжелее нет беды
Под названием войны,
Грустно видеть вдрызг смеющих,
В это время так живущих.
Сценки пошлые в кино,
Словно рыба в домино,
Смех веселья в Вашингтоне,
Днепр плачет в нашем доме
И кипящая волна
Не поймёт с чего война.
Говорят, виновен Ленин,
В это я вновь не поверил.
Тридцать лет, как наш завод
Нам снаряды не даёт...
А Чубайс цветёт и пахнет,
С Хамерсов по нам вновь бахнет...