Шагает

Дрон из танка, дрон с окопа,
Даль видна до горизонта,
Высотой хотя б на метр
Шире взгляд на километр.
Не палить чтоб зря патроны,
Надо дать всем нашим дроны.
Вражеский пусть Запад знает,
Наш солдат в Берлин шагает!