К ДНЮ КУХОННОЙ МОЙКИ! юмор

К  ДНЮ  КУХОННОЙ  МОЙКИ!     юмор
Нет, не праздник, просто дата,
И на кухне есть предмет,
Что придуман был когда-то,
Ведь без мойки кухни нет!
 
Где помыть мне всю посуду
Это точно не вопрос,
И давно известно люду,
Я за мойкой - на Привоз!
 
Ну да ладно, кто помоет?
Добровольцы есть у нас?
Кто дежурный, кто не ноет,
Тот и моет вот сейчас!
 
Только я не соглашаюсь,
Карты в руки я беру,
Проиграю - улыбаюсь,
Разгоняю так хандру!
 
Победил - тогда не мою,
Проиграл - мой долг помыть,
Так играю я с тобою,
Повод есть - не буду ныть!