БАЙДАРЫ

БАЙДАРЫ
То не ново и не диво:
Много есть дорог в Крыму
Из действительно красивых
Я одну упомяну!
 
Воронцовская дорога -
По долине, через лес,
По горам совсем немного,
Вдруг Байдары - мир чудес!
 
Я с вершины вижу море,
Храм чуть ниже на скале,
Парус белый на просторе
Обещает счастье мне!
 
Много раз я видел это,
Но, признаюсь, каждый раз
Восхищался - чудо света,
Славлю Бога я сейчас!
 
Здесь дыхание свободно,
Нет обычных тяжких дум
И добро богоугодно
И стихи пришли на ум!