Алексей.

Такой лежит за стенкой - спит.
И тянет он, словно магнит.
Его не нужно беспокоить.
Он, как скала.
Его лучистые глаза!
И вот татуировку сводит.
С мечом.
Та грань опять тонка.
Он вроде житель Сталинграда.
На памяти его тот год...