Антон.

О мантрах я пишу поэмы,
А он лишь сукой обзывает!
Она не понимает стих,
А он лишь сердце потеряет.
Я выбрала узоры,
А он цвета,
Она укоры,
А он лишь сердцем иногда.
Я понимаю, что однажды
Он чайник вскипятить забыв,
Его потрогать не успеет,
Он слишком много куралесил
И отвык.