Стрельна.

Образ города и городского пейзажа.
Заехать мне удалось на окраину Санкт-Петербурга ( по карте не смотрела), в местечко под названием Стрельна.
Сурова там природа. Но тихо, почти безветренно было. Ветерок такой мягких, как бриз.
Там Орловский пруд.
Мост.
Две утки машущие крыльями.
Там камень лежит и они к нему видимо приплыли.
Рядом заправка, на ней можно купить провиант.
Цены приемлемые, дешевле, чем в Москве.
На день покупка мне обошлась в 800 рублей.
Жаль с собой не было крючка.
А то поймала бы рыбку:-)
Впечатлила архитектура Стрельны близ ж/д станции.
Советую посетить это место.