Ночь

Волк воет на луну,
Сова не спит.
Песни поёт
Собаки лают,
Охраняют дом!.
 
Луна тебе дорогу,
Ярким лучом осветит.
Ночное небо засверкает,
Звездопадом!
 
Под звуки леса,
Слышно!
Как ночь провожает,
Вечер!