Надежда

Я поэт, писатель
Окунулся в,
Серебряный век!
Хочу, пишу стихи, прозы
А также о любви,
 
Ну сейчас
Может это не  модно,
А пьянки тусовки и клубы!
Весь интерес народа,
 
А я останусь,
Не замеченным!
И забытым всеми,
Лишь надеюсь на себя.