Обложка

Снимаю свою маску
С лица,
Люди меня судят.
За мою внешность!
Не модельную,
 
Красив каждый,
По своему!
Я богат в душе,
Лечу к своей цели,
 
Не слушаю,
Сплетни в мою.
Сторону!
А мои враги,
В крысиных бигах.