XLIII

Tus recuerdos están
—todos, ¡oh, cuántos!,
en el sol de mi olvido total, otro universo,
cual las estrellas en el día.
 
Воспоминанья твои-
- все, как их много! -
На солнце беспамятства полного моего, во вселенной иной,
Как звёзды при свете дневном.