XLII MADRUGADA/РАССВЕТ

El cielo, en el olvido
de mí dormir, se había
olvidado de ser lo que es.
Abrí, de pronto,
alcé los ojos, y una gloria
también abierta, una guirnalda de secretos
verdes, puros, azules,
me coronó la frente despertada.
 
El cielo no era el nombre,
sino el cielo.
 
Небо, забывшее о моих снах,
Давно позабыло,
Что вечно оно существует.
Открыв внезапно
Поднял глаза я и благодать
Открывшись тоже, гирляндой секретов
Зелёных, синих - чистых - моё
Чело пробуждённое увенчала.
 
И небо именем не было -
А только небом.