Отруби и съешь!

А как русалки занимаются любовью -
Ведь хвост идёт у них от самого пупа?
Быть может орган этот ближе к изголовью?
Или судьба по отношенью к ним скупа?
Но ведь они должны же как-то размножаться:
В районе рта, грудей, коленок, плавников..?
Не верю, что русалки деланы все пальцем -
Холодным пальцем их бесполых мужиков.
Мне было б страшно заниматься сексом с рыбой,
Я не воткнул бы в рыбу (мля буду, не вру)
Ни за билет "туда-обратно" на Карибы,
Ни за цветные жемчуга, ни за икру.
Конечно, сверху тела все они красивы...
Но ниже середины - отруби и съешь!
И где богов в момент рожденья их носило..?
Здесь в эволюции, определённо, брешь.
Скажу вам честно - я не пробовал русалок:
Традиционен... Или просто духом слаб...
...Но в дельфинарии московском пару палок
Однажды кинул телке в комнате для баб!
 
10.11.22.