Женщина мне да поможет!

Если кровать твоя снова пуста,
Как невзошедшее поле,
Значит ты или от жизни устал,
Или безвыходно болен.
 
Два тела в такте живей, чем одно
Еле дрожащее тело..
Женщин вокруг одиноких полно...
...Просто тебе расхотелось.
 
Это, конечно, совсем чересчур -
Тестостерон корчит рожи...
Я, например, ещё сильно хочу,
Женщина мне да поможет!
 
Если кровать твоя снова пуста -
Нету печальней картины.
Значит тебя поджидает в кустах
Злобная старость с дубиной...
 
Значит однажды ты мимо пойдёшь -
И осознаешь внезапно,
Что ты не рубль уже - ломаный грош,
Рюмка, допитая залпом!
 
...А если женщина рядом с тобой
Утром мурлычет как кошка,
Значит ты жив и обласкан судьбой...
...И даже счастлив немножко.
 
10.11.22.