Зацелую, занежу, забалую...

Олюшка, Доченька, двадцать-пятнадцать лет назад я был совершенно другой. Я мог перелопатить кубометр тяжёлого грунта, я мог намыть за день две-три унции золота, платины, тридцать карат алмазов. Я двадцать лет ураганил в Северной и Южной Америке. Я мог проехать за сутки тысячу шестьсот километров, я мог пить медвежью желчь, быть на тяжёлом биоэнергетике и не спать трое суток...
Теперь всё по другому... я старый. Я очень много знаю и понимаю. А знания рождают скорбь...
У меня есть Ты, у меня есть Твои дети и мои внуки - Егор и Вячеслав. У меня есть три сына - Твои братья - Павел, Дмитрий, Богдан.
А ещё у меня есть самый младший внучок Захар. Ему тринадцать месяцев. Он твой племянник. А с Пашей, Димой и Богданом вы родные братья и сестра...
Я уже двадцать лет не держал на руках малюпенького...
Роди мне внученьку... Зацелую, занежу забалую...