Два годика тебе, смешная чёлка...

(Дочери)
 
Любимочка моя, моя Роднулька...
Да кто же ведает мою любовь и боль...
Два годика Тебе, смешная чёлка,
И мама предначертана Судьбой...
 
Ты стала взрослой, стала очень взрослой,
Я стал не очень и совсем седой...
А помнишь, как зимою прошлой,
Мы любовались снежной красотой...
 
Прости меня за пыль дорог вчерашних,
Я не хотел, ну, так уж "повезло",
Прости меня за всех - за всех усопших,
Кому сейчас покойно и светло.
........................................
 
А я вернулся... я к Тебе вернулся
Без орденов, погон и весь седой...
Однажды утром я с Тобой проснулся,
И вновь очнулся с мамой молодой.
 
Сентябрь 2022.