СОН

СОН
Мне приснилось сегодня ночью
Что жива и здорова мама
И что снова зовет меня доченькой
И как прежде с ней счастлив папа.
 
Что мы полной семьей в субботу
Вновь смеемся за завтраком вместе
Тут оладушки мамины с медом
И пирог на слоеном тесте.
 
И любимый мужчина рядом
С сыном нет никаких недомолвок
Что он больше не судит взглядом
И что нет между нами размолвок.
 
Все друзья мои вдруг живые
Мы поем песни под гитару
И шальные и молодые
Вермут пьем из дешевой тары.
 
Словно не было одиночества
И что жизнь прожила как мечтала
...Мне приснилось сегодня ночью
Что меня целовала мама...