ЧУВСТВА.

ЧУВСТВА.
От любви сотворенной тобой
Мои щеки как яблоки спелые
Этой ночью под яркой луной
Сердце билось как ошалелое.
 
Мир застыл стрелкой на часах
Шторы плавно качает ветер
Ты целуешь мои глаза
В приближающемся рассвете.
 
Все, что было плохое - уплачено
Снова ярко горят софиты
Мне судьбой с тобой быть предназначено
Ты собрал, все что было разбито.
 
Мне до вечера ждать мучительно
И пропах нашей страстью апрель
Я любить тебя буду неистово
Смысла нет застилать постель...