ТВОЙ КОРАБЛЬ.

Твой выходной - для меня табу
Я не готовлю воскресный ужин
Вечером этим, ласкаешь жену
Это она наслаждается мужем.
 
Я любовница ! Как клеймо
Ты, зовешь меня "сладким ядом"
Я твой пожизненый статус - кво
Когда тебе надо, всегда буду рядом.
 
Ты мог бы стать для одной из нас
Верным и даже хорошим мужем
От мыслей этих несет в кураж
Но...я пропускаю воскресный ужин.
 
Зла не держу на - "пора идти"
Замуж меня обещал позвать...
Бывает, что жгут в порту корабли
Но ты не торопишься свой сжигать.
 
Свой выходной проведу одна
И отрезаю к тебе пути
В твоем порту не горит корабль
...И замуж пожалуйста не зови...