ЕДИНСТВО НАРОДА

ЕДИНСТВО НАРОДА
Единство народа –
От прадедов–дедов,
От рода до рода
Куём мы победы.
Ты, враг ненавистный,
Не смей зуб точить –
Любимой Отчизны
Тебе не сломить.
Врага разобьём мы,
Как прадеды–деды.
Весь мир от «чумы»
Защитим. И Победу
Отпразднуем лихо,
Как в год сорок пятый.
Поднимем же чарку
За это, ребята!