Простота девизом жизни.

Простота девизом жизни.
Льётся также и в стихах.
Чуточку и альтруизма.
Всё равно уйдём во прах.
 
Так зачем же усложненья?
Профит, крысою прослыть.
Ни к чему такое рвенье.
Будем просто мирно жить.
 
На коленке сочиненья
за минуту написать.
В этом истинное мненье.
И не нужно долго врать.
 
Потому всё так случилось.
То, что разные внутри.
Простота рождает милость.
Сложности одни враги.
 
И не жалко мне ни капли.
С простотой своей навек.
Пусть ругают окаянно.
Но такой вот человек.
 
10. 11. 2022 г.