Ночные размышления

Приземлённо-спокойные, странные,
Не способны взлететь в облака,
А любовь мою, страсть обуянную
Наблюдаете издалека.
 
Не разделите ночку бессонную,
В порнофильмах найдёте покой.
Может я родилась среди воронов,
Голубям не комфортно со мной?
 
Собираю слова в предложения,
Тешу мысли надеждой на взлёт.
И роятся в сознаньи решения,
Тот, кто любит, без слов всё поймёт.