Ты говоришь со мной глазами

Ты говоришь со мной глазами.
В них – радость, боль, в них гнев и свет.
Про недомолвки вечерами
В глазах читаю твой ответ.
 
Когда грустишь - они тускнеют,
Огнём горят - смеёшься ты.
Твои глаза, как солнце греют,
Они, как ясный день, светлы.
 
Взлетают веером ресницы,
Дугою в небо рвётся бровь,
Слезой наполнятся глазницы
От счастья - мысли про любовь!
 
В них всё до боли мне знакомо,
И пусть случается слеза.
Взгляну с надеждой - солнце дома!
Люблю твой взгляд! Твои глаза!