Не быть нам рядом

Не быть нам рядышком друг с другом,
КружИм на разной высоте.
Мой тонкий мир очерчен кругом
И мне не выбраться к тебе.
 
Тебе ко мне не опуститься,
Возносят крылья в облаках.
Несёшься в небо гордой птицей,
Не замечая малых птах.