Ты в точности как Мама

Ты в точности как Мама
Мое сердце это Мама,
А ты его биение и стук.
Ты кровь и все желание
Ты любовь без сожаления и мук.
 
Ты в точности как Мама.
Ты стала мне дороже всех и вся.
Ты стала мне сестрою
Хотя мы только лишь друзья!
 
Твоя улыбка в точности как у Мамуле!
Изумительна, изящна до безумия хороша!
От такой улыбки проста
На душе спокойствие всегда.
 
Ты в точности как Мама!
Твой взгляд как у Неё!
В нём столько доброты
В нем столько ласки.
 
Я понимаю, что Ты часть меня.
И я на столько счастлив.
Ты стук сердца и душа.
 
Ты в точности как Мама!
Ты даёшь мне силы жить.
Вы обе для меня святые
И как Вас можно не любить!
 
Вы самое большое счастье!
Вы свет в ночи и пути водная звезда.
Обнять Тебя и Маму это так прекрасно!
С осознанием, что Ты моя.
 
Ты в точности как Мама!
Вы обе словно целое число.
И самый дорогой подарок
Это то, что с вами мне так повезло.