Ангел за твоим плечом

Аудиозапись

Croire à son etoile, Ри!
 
 
Что бы ты не пела и о чем,
Парит-сияет ангел за плечом
Твоим, и освещает каждый дом,
В которой входит.
 
Душа твоя, смятением полна,
Поет о васильках, росáх.. волна
Чувств потаенных будит в людях суть
Их, колобродит.
 
Из блюза в рок, от синти поп к себе
Идешь, верна надежде и мечте
Осуществиться так, что дальше
Край.. верней не будет.
 
А будет! потому, что есть тебе
Веленье петь о Небе на земле,
Сияет ангел за твоим плечом
И в людях будит...