О слове

О слове
Слова.
Слова.
 
Как им прекрасно цену
Знаю,
Но чаще я от них,
Страдаю.
 
Особенно, когда мне
Обещания дают,
Их забывают,
Врут.
 
Есть слово пастыря,
Есть слово мрази.
Не передать словами
Отношений между нами.
 
Со временем
Слова прикажут
Долго жить.
Мысль не может
Лживой быть.
 
Какими люди станут
В отношениях таких?
Увы, нам в будущее
Невозможно предвосхитить.