ДвуХстишье. О характере

ДвуХстишье. О характере
Нужно характер
Иметь,
Чтобы его не
Иметь.
 
Всем переменам
На зло,
Буду !, Но не
Козлом!
 
Да, не свернешь ты
Меня.
- Трудный характер?
Он есть у меня.
 
Чтобы меня
Изменить,
Нужно меня
ПОЛЮБИТЬ!