Не знаю кто...

Не знаю кто
И как зовут…
Но ты и я
Сегодня тут.
 
Мы здесь,
Чтобы побыть вдвоем
И грусть свою
Залить вином,
 
Поговорить с тобой
О вечном
Об этом
Миге скоротечном.
 
О том,
Как вреден алкоголь
И как легко
Скрывает боль.
 
Что эта жизнь-
Сплошная скука,
А в этом мире
Только мука.
 
Поговорим мы
О дожде,
Что лил и льёт
Весь год везде.
 
Обсудим ложь
И явь во снах
В абсента
Сладостных парах.
 
Уйдем,
Не встретимся вдвоём,
Друг другу
Станем миражом.