Бобик

Однажды у мамы
Родился малыш,
Мышонок по имени
Боби слепыш.
 
Его мама мышка
Очень любила,
Вкусным сырочком
Детёнка кормила.
 
Бобик наш жил
И сил набирался,
Со всеми сдружиться
Частенько старался.
 
Мечтал он набрать
Себе море друзей
И чтоб были они
Всех на свете добрей.