Плач

Ой ты, доля, наша долюшка,
Трудная дорожка,
Ой ты, горе, наше горюшко,
Дай вздохнуть немножко.
Не тяни ты свои рученьки,
Не гляди во след.
Дай увидеть небо чистое,
Отдохнуть от бед.
 
ноябрь 2022