Чуда не будет

Перестаньте уповать,
Что случится чудо.
Ждать, кто будет во главе
Чуждой нам страны.
Всем давно пора понять -
Счастье не оттуда,
Важно, что сумеем сделать
Здесь и только мы.
 
ноябрь 2022